Sans glutamate monosodique ajouté.
Sans matières grasses végétales hydrogénées ajoutées.
Dosage :
- Base de jus de veau : 50g/l d'eau, soit 1 boite pour 18 litres d'eau.
- En complément de cuisson : 25g/l d'eau, soit 1 boite pour 36 litres d'eau.
Mode d'emploi : Délayer la quantité nécessaire de produit dans l'eau froide. Porter à ébullition tout en remuant avec un fouet. Laisser frémir 5 min en remuant de temps en temps.
Contient : GLUTEN.
Ingrédients : Épaississants : Amidon modifié de maïs (E1422) - gomme xanthane, ARÔMES (GLUTEN), Dextrose de blé, Sel, Tomate, Graisse de volaille (Antioxydant : E392), Oignon, Colorant : caramel E150c, Viande de veau (Antioxydants : E320-E310-E330) (0,5%), Plante aromatique.
Valeur énergétique 1300 kJ - 307 kcal
Matières grasses en g : 3,1
Dont acides gras saturés en g : 0,9
Glucides en g : 59
Dont sucres en g : 24
Protéines en g : 9,9
Sel (Na x 2,5) en g : 16,0
Valeurs moyennes indicatives pour 100g