Mélange subtil d'épices pour toutes les préparations à base de vin rouge.
Dosage : 80 à 100g par kg de viande ou 50 à 60g par kg de préparation poissonnière.
Mode d'emploi : Mélanger avant utilisation.
Nous préconisons :
Ingrédients : Huile de colza, Sirop de glucose, Sel, Épices (Ail, Gingembre, Paprika, Chili, Estragon, Laurier), Graisse de colza entièrement hydrogénée, Dextrose, Distillat de vin (3%), Exhausteurs de goût : E621, E631; Amidon modifié, Colorant : E162; Extrait d'épice, Acidifiant : E330; Sucre de caramel, Arôme naturel (Vin rouge 0,4%), Algues en poudre (Varech), Régulateur d'acidité : E262.
Valeur énergétique 645 kcal - 2704 kJ
Matières grasses 62.5 g
- dont Acides gras saturés 9.4 g
Glucides 19.7 g
- dont Sucres 7.3 g
Fibres alimentaires 0.8 g
Protéines 2.5 g
Sel 9.0 g
Sodium 3.6 g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Nous garantissons que la recette de ce produit contient uniquement les
ingrédients mentionnés sur l'étiquetage. Cependant, même compte tenu des
mesures d'hygiène approfondies, des contrôles en fabrication et
production, ainsi que les principales bonnes pratiques agricoles de nos
fournisseurs agréés en amont, nous ne pouvons donner la garantie
complète qu'aucune contamination croisée ne peut se produire au cours
des différents processus.
Idées recettes :