Subtil mélange d'ail et d'ail des ours, idéale pour une présentation exceptionnelle de vos viandes blanches ou vos poissons.
Dosage : 80 à 100g par kg de viande ou 50 à 60g par kg de préparation poissonnière.
Mode d'emploi : Mélanger avant utilisation, dévisser le bouchon et verser la quantité souhaitée.
Nous préconisons :
Ingrédients : Huile végétale partiellement hydrogénée (Colza), Épices (Ail, Ail des ours, Poireau, Ciboulette, Curcuma, Chili), Sel, Dextrose, Protéines végétales hydrolysées (Colza, Maïs), Arôme.
Valeur énergétique 731 kcal - 3062 kJ
Matières grasses 77.9 g
- dont Acides gras saturés 13.0 g
Glucides 8.2 g
- dont Sucres 6.2 g
Fibres alimentaires 0.8 g
Protéines 2.0 g
Sel 9.1 g
Sodium 3.6 g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Nous garantissons que la recette de ce produit contient uniquement les
ingrédients mentionnés sur l'étiquetage. Cependant, même compte tenu des
mesures d'hygiène approfondies, des contrôles en fabrication et
production, ainsi que les principales bonnes pratiques agricoles de nos
fournisseurs agréés en amont, nous ne pouvons donner la garantie
complète qu'aucune contamination croisée ne peut se produire au cours
des différents processus.