Marinade à base de tomates agrémentée de plusieurs sortes d'épices.
Dosage : 100 à 150g par kg de viande ou 60 à 80g par kg de préparation poissonnière.
Mode d'emploi : Mélanger avant utilisation, dévisser le bouchon et verser la quantité souhaitée.
Contient : Dérivé du LAIT.
Nous préconisons :
Ingrédients : Eau, Huile végétale (Colza), Tomates en poudre, Sel, Épices (Oignon, Poivre, Ail, Chili, Romarin), Amidon modifié, PROTÉINES DE LAIT, Extrait d'épice, Épaississants : E415, E412; Acidifiant : E260; Gélatine de porc, Conservateurs : E202, E211; Arôme.
Valeur énergétique 196 kcal - 823 kJ
Matières grasses 16.7 g
- dont Acides gras saturés 1.5 g
Glucides 8.4 g
- dont Sucres 3.4 g
Fibres alimentaires 2.3 g
Protéines 2.4 g
Sel 5.5 g
Sodium 2.2 g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Nous garantissons que la recette de ce produit contient uniquement les
ingrédients mentionnés sur l'étiquetage. Cependant, même compte tenu des
mesures d'hygiène approfondies, des contrôles en fabrication et
production, ainsi que les principales bonnes pratiques agricoles de nos
fournisseurs agréés en amont, nous ne pouvons donner la garantie
complète qu'aucune contamination croisée ne peut se produire au cours
des différents processus.