Marinade respectant l'aspect du produit avec des marquants de poivre.
Dosage : 60 à 80g par kg de viande ou 40 à 50g par kg de préparation poissonnière.
Mode d'emploi : Mélanger avant utilisation, dévisser le bouchon et verser la quantité souhaitée.
Nous préconisons :
Ingrédients : Huile végétale (Colza), Épices (Poivres (13,6%), Ail, Oignon), Sel, Graisse végétale (Palme)*, Sucre.
*Contient 5,6% d'huile de Palme RSPO (production durable et responsable) ségrégée.
Valeurs énergétiques [kJ] 2879 - [kcal] 699
Lipides [g] 70.24
- dont Acide gras saturé [g] 10.32
- dont Acides gras poly-insaturés [g] 20.4
Glucides [g] 13.37
- dont Sucre [g] 6.54
- dont Alcool polyhydrique [g] 6.7
- dont Amidon [g] 0.2
Fibres alimentaires [g] 2.7
Protéines [g] 1.52
Sel [g] 11.02
Sodium [g] 4.4
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Nous garantissons que la recette de ce produit contient uniquement les
ingrédients mentionnés sur l'étiquetage. Cependant, même compte tenu des
mesures d'hygiène approfondies, des contrôles en fabrication et
production, ainsi que les principales bonnes pratiques agricoles de nos
fournisseurs agréés en amont, nous ne pouvons donner la garantie
complète qu'aucune contamination croisée ne peut se produire au cours
des différents processus.
Idées Recette :
|
Entrecôte de Bœuf aux 4 Poivres |
Voir plus de Recettes