Savoureux mélange de vin rouge, d'échalotes et d'épices.
Dosage : 80 à 100g par kg de viande ou 50 à 60g par kg de préparation poissonnière.
Mode d'emploi : Mélanger avant utilisation, verser le contenu du sachet
sur la viande ou le poisson, laisser mariner et remuer souvent.
Contient : SULFITES.
Nous préconisons :
Ingrédients : Huile de colza, Sel, Échalotes (5,5%), Oignons, Graisse de colza entièrement hydrogénée, Épices (Paprika, Persil, Piment), Oignons rouges, Distillat de vin, Arôme de vin (contient des SULFITES), Extrait d'épice.
Valeur énergétique 686 kcal - 2875 kJ
Matières grasses 71.44 g
- dont Acides gras saturés 10.9 g
Glucides 8.65 g
- dont Sucres 4.48 g
Fibres alimentaires 4.37 g
Protéines 2.5 g
Sel 10.03 g
Sodium 4.02 g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Nous garantissons que la recette de ce produit contient uniquement les
ingrédients mentionnés sur l'étiquetage. Cependant, même compte tenu des
mesures d'hygiène approfondies, des contrôles en fabrication et
production, ainsi que les principales bonnes pratiques agricoles de nos
fournisseurs agréés en amont, nous ne pouvons donner la garantie
complète qu'aucune contamination croisée ne peut se produire au cours
des différents processus.