Marinade relevée à la moutarde avec une couleur brillante et appétissante.
Dosage : 80 à 100g par kg de viande.
Mode d'emploi : Mélanger avant utilisation.
Contient : MOUTARDE.
Nous préconisons :
Ingrédients : Huile végétale partiellement hydrogénée (Colza), Sel, Épices (Oignon, Carvi, Gingembre, Poireau, Curcuma, Poivre, Basilic), MOUTARDE (Eau, GRAINES DE MOUTARDE, Vinaigre d’alcool, Sel, Sucre, Épices, Arôme naturel), Dextrose, Protéines végétales hydrolysées (Colza, Maïs), Arôme.
Valeur énergétique 635 kcal - 2659 kJ
Matières grasses 67.5 g
- dont Acides gras saturés 10.0 g
Glucides 7.2 g
- dont Sucres 5.5 g
Fibres alimentaires 1.0 g
Protéines 1.8 g
Sel 14.1 g
Sodium 5.6 g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Nous garantissons que la recette de ce produit contient uniquement les
ingrédients mentionnés sur l'étiquetage. Cependant, même compte tenu des
mesures d'hygiène approfondies, des contrôles en fabrication et
production, ainsi que les principales bonnes pratiques agricoles de nos
fournisseurs agréés en amont, nous ne pouvons donner la garantie
complète qu'aucune contamination croisée ne peut se produire au cours
des différents processus.
Idées recettes :