Appréciée pour sa tenue de couleur exceptionnelle, cette marinade est une astucieuse combinaison de paprika et d'épices.
Dosage : 80 à 100g par kg de viande ou 50 à 60g par kg de préparation poissonnière.
Mode d'emploi : Mélanger avant utilisation, dévisser le bouchon et verser la quantité souhaitée.
Nous préconisons :
Ingrédients : Huile de colza, Épices (Paprika, Oignon, Poivre, Curcuma, Muscade, Chili, Fenugrec), Sel, Huile de colza entièrement hydrogénée, Extrait d'épice (Paprika).
Valeur énergétique 698 kcal - 2924 kJ
Matières grasses 74.1 g
- dont Acides gras saturés 10.9 g
Glucides 6.4 g
- dont Sucres 4.3 g
Fibres alimentaires 3.5 g
Protéines 2.1 g
Sel 11.0 g
Sodium 4.4 g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Nous garantissons que la recette de ce produit contient uniquement les
ingrédients mentionnés sur l'étiquetage. Cependant, même compte tenu des
mesures d'hygiène approfondies, des contrôles en fabrication et
production, ainsi que les principales bonnes pratiques agricoles de nos
fournisseurs agréés en amont, nous ne pouvons donner la garantie
complète qu'aucune contamination croisée ne peut se produire au cours
des différents processus.