Marinade brillante pour des préparations parfumées avec son goût du sud.
Dosage : 80 à 100g par kg de viande ou 50 à 60g par kg de préparation poissonnière.
Mode d'emploi : Mélanger avant utilisation, dévisser le bouchon et verser la quantité souhaitée.
Contient : LAIT et dérivé du LAIT.
Nous préconisons :
Ingrédients : Huile végétale partiellement hydrogénée (Colza), Sel, Épices (Paprika, Chili, Muscade, Oignon, Poivre, Persil), GRAISSE DE BEURRE EN POUDRE, Eau, Arômes, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, Protéines végétales hydrolysées (Colza, Maïs).
Valeur énergétique 638 kcal - 2672 kJ
Matières grasses 68.7 g
- dont Acides gras saturés 11.9 g
Glucides 4.2 g
- dont Sucres 2.5 g
Fibres alimentaires 1.8 g
Protéines 2.6 g
Sel 15.3 g
Sodium 6.1 g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Nous garantissons que la recette de ce produit contient uniquement les
ingrédients mentionnés sur l'étiquetage. Cependant, même compte tenu des
mesures d'hygiène approfondies, des contrôles en fabrication et
production, ainsi que les principales bonnes pratiques agricoles de nos
fournisseurs agréés en amont, nous ne pouvons donner la garantie
complète qu'aucune contamination croisée ne peut se produire au cours
des différents processus.
Idées recettes :