Marinade à base de pruneaux entiers, amandes et épices pour réussir vos tajines.
Dosage : 200g par kg de viande ou 60 à 100g par kg de préparation poissonnière.
Mode d'emploi : Mélanger avant utilisation.
Contient : FRUITS A COQUE (AMANDE).
Nous préconisons :
Ingrédients : Huile de colza, Pruneaux, AMANDES, Huile d'olive, Épices (Oignon, Gingembre, Cannelle, Poivre), Sel, Graisse de colza entièrement hydrogénée, Arômes.
Valeur énergétique 578 kcal - 2423 kJ
Matières grasses 51.7 g
- dont Acides gras saturés 7.5 g
Glucides 17.8 g
- dont Sucres 13.9 g
Fibres alimentaires 8.3 g
Protéines 5.5 g
Sel 3.6 g
Sodium 1.4 g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Nous garantissons que la recette de ce produit contient uniquement les
ingrédients mentionnés sur l'étiquetage. Cependant, même compte tenu des
mesures d'hygiène approfondies, des contrôles en fabrication et
production, ainsi que les principales bonnes pratiques agricoles de nos
fournisseurs agréés en amont, nous ne pouvons donner la garantie
complète qu'aucune contamination croisée ne peut se produire au cours
des différents processus.
Idées recettes :