Marinade succulente pour toutes vos préparations de viandes blanches en toutes saisons.
Idéale avec la volaille, le porc, le veau.
Contient : LAIT et dérivé du LAIT.
Utilisation :
Emincés, brochettes, escalopes et médaillons de filet mignon.
Dosage :
80 à 100g par kg de viande ou 50g par kg de préparation poissonnière.
Mode d'emploi :
Mélanger avant utilisation.
Ingrédients :
Huile de colza, GRAISSE DE BEURRE EN POUDRE, Sel, Champignons en poudre (Maltodextrine, Concentré de jus de champignons) (4%), PROTÉINES DE LAIT, Huile de colza entièrement hydrogénée, Sucre, Extrait de levure, Épices (Oignon, Muscade, Piment), Sirop de glucose, Ciboulette, Arôme.
Valeur énergétique 3001 kJ - 717 kcal
Lipides [g] 73.7
- dont Acides gras saturés [g] 13.6
Glucides [g] 7.8
- dont Sucre [g] 4.6
Protéines [g] 8.3
Sel [g] 5.41
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
La maîtrise de notre process de fabrication est
suffisante pour rendre négligeable le risque de contamination croisée
par des traces d’allergènes énumérés à l’annexe 2 VO (UE) 1169/2011
LMIV.