Excellente préparation à base de tomate pour tous vos plats traditionnels italiens.
Dosage : 150 à 200g par kg de viande.
Mode d'emploi : Mélanger avant utilisation, verser le contenu du sachet sur la viande, laisser mariner et remuer souvent.
Nous préconisons :
Ingrédients : Huile de colza, Sel, Tomate en poudre, Épices (Oignon, Ail, Gingembre, Coriandre, Poivre, Origan, Basilic, Racines de persil, Fenugrec, Poireau), Graisse de colza entièrement hydrogénée, Sucre, Protéines végétales hydrolysées (Colza, Maïs), Arôme, Antioxydants : E300, E301; Régulateur d'acidité : E262; Sucre de caramel, Extrait de levure, Zeste de citron.
Valeur énergétique 697 kcal - 2922 kJ
Matières grasses 71.8 g
- dont Acides gras saturés 10.5 g
Glucides 11.9 g
- dont Sucres 8.2 g
Fibres alimentaires 2.0 g
Protéines 2.4 g
Sel 10.2 g
Sodium 4.1 g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Nous garantissons que la recette de ce produit contient uniquement les
ingrédients mentionnés sur l'étiquetage. Cependant, même compte tenu des
mesures d'hygiène approfondies, des contrôles en fabrication et
production, ainsi que les principales bonnes pratiques agricoles de nos
fournisseurs agréés en amont, nous ne pouvons donner la garantie
complète qu'aucune contamination croisée ne peut se produire au cours
des différents processus.