Marinade au goût subtil de nos spécialités régionales.
Idéale avec le poulet, le porc et le veau.
Contient : CÉLERI.
Dosage :
80 à 100g par kg de viande ou 50g par kg de préparation poissonnière.
Mode d'emploi :
Mélanger avant utilisation.
Ingrédients :
Huile de colza, Sel, Épices (Oignon, Paprika, Persil, Poivre, CÉLERI, Curcuma), Graisse de colza entièrement hydrogénée, Carottes, Arôme naturel (Oignon grillé).
Valeurs énergétiques : 2894 kJ - 692 kcal
Lipides [g] 74.87
- dont Acides gras saturés [g] 12.45
Glucides [g] 4.76
- dont Sucre [g] 3.55
Protéines [g] 1.23
Sel [g] 13.72
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Notre fournisseur est conscient de sa responsabilité concernant les
allergènes et les substances d'intolérance induisant des problèmes à nos
clients. Dans leurs installations modernes et uniques au sein de
l'industrie alimentaire, il possède un système informatique de contrôle
des ressources très strict. Cela leur permet de présenter des produits
aux standards techniques et aux normes les plus élevés. Cependant,
malgré toutes ces dispositions, une contamination croisée avec des
traces de substances allergènes, énumérés à l'annexe 2 du règlement (UE)
1169/2011 LMIV, n'est pas totalement exclue.