India France
  • India France fête ses 80 ans

contact
mon panier
0 article
Total TTC : 0 €
commander
recherche
 
newsletter India les engagements India
Vous êtes sur la page : Accueil - LEGUMES, AROMATES ET CONSERVES - FONDS, JUS ET SAUCES - JUS - PREPARATION DESHYDRATEE POUR JUS DE VEAU LIE 900g la boîte (A)
ficheproduit

FONDS, JUS ET SAUCES JUS

PREPARATION DESHYDRATEE POUR JUS DE VEAU LIE 900g la boîte (A)
Réf. 03060018

Sans glutamate monosodique ajouté.
Sans matières grasses végétales hydrogénées ajoutées.

Dosage :
- Base de jus de veau : 50g/l d'eau, soit 1 boite pour 18 litres d'eau.
- En complément de cuisson : 25g/l d'eau, soit 1 boite pour 36 litres d'eau.

Mode d'emploi : Délayer la quantité nécessaire de produit dans l'eau froide. Porter à ébullition tout en remuant avec un fouet. Laisser frémir 5 min en remuant de temps en temps.

Contient : GLUTEN.

Ingrédients : Épaississants : Amidon modifié de maïs (E1422) - gomme xanthane, ARÔMES (GLUTEN), Dextrose de blé, Sel, Tomate, Graisse de volaille (Antioxydant : E392), Oignon, Colorant : caramel E150c, Viande de veau (Antioxydants : E320-E310-E330) (0,5%), Plante aromatique.

 

Valeur énergétique 1300 kJ - 307 kcal
Matières grasses en g : 3,1
Dont acides gras saturés en g : 0,9
Glucides en g : 59
Dont sucres en g : 24
Protéines en g : 9,9
Sel (Na x 2,5) en g : 16,0
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Conditionnement : BOITE
Prix par KG : 21.62 € HT - 22.81 € TTC
  Prix : 19.46 € H.T.
( 20.53 TTC)
informations livraison Expédié sous 72h
stock  Cet article est en stock !
Quantité ?

Nous vous conseillons également :

ASSAISONNEMENT JUS D'AGNEAU 1kg le sachet (A)
Réf. 04027200
L’assaisonnement pour Jus d'agneau est une préparation avec un goût qui rappelle celui de la viande d’agneau cuite.
Prix : 10.99 € H.T.
(11.59 TTC) Prix par KG : 10.99 € HT - 11.59 € TTC
BASE POUR SAUCE AU POIVRE VERT 1kg le sachet (A)
Réf. 03027165
Prix : 11.76 € H.T.
(12.41 TTC) Prix par KG : 11.76 € HT - 12.41 € TTC
FUMET DE POISSON NEUTRE SANS ESTRAGON 1kg le sachet (A)
Réf. 03024375
Pour aromatiser un court bouillon, pour la préparation de fonds de base et pour sauces.
Prix : 11.07 € H.T.
(11.68 TTC) Prix par KG : 11.07 € HT - 11.68 € TTC
PREPARATION DESHYDRATEE POUR BOUILLON DE BOEUF 1,2kg la boîte (A)
Réf. 03060013
Sans matières grasses végétales hydrogénées ajoutées.
Prix : 18.77 € H.T.
(19.80 TTC) Prix par KG : 15.64 € HT - 16.50 € TTC
PREPARATION DESHYDRATEE POUR FOND DE VOLAILLE 1kg la boîte (A) ¤
Réf. 03060003
Sans glutamate monosodique ajouté.
Sans matières grasses végétales hydrogénées ajoutées.
Prix : 16.52 € H.T.
(17.43 TTC) Prix par KG : 16.52 € HT - 17.43 € TTC
ROUX BLANC en granules 1kg la boîte (A)
Réf. 03060016
Le roux est un liant pour sauce, il se dissout dans l'eau bouillante sans grumeaux.
Prix : 11.38 € H.T.
(12.01 TTC) Prix par KG : 11.38 € HT - 12.01 € TTC