India France
  • Site en maintenance

contact
mon panier
0 article
Total TTC : 0 €
commander
recherche
 
newsletter India les engagements India
Vous êtes sur la page : Accueil - EPICERIE - EPICERIE - FONDS, JUS ET SAUCES - BASE POUR FOND CLAIR LIE 500g le sachet (A)
ficheproduit

EPICERIE FONDS, JUS ET SAUCES

BASE POUR FOND CLAIR LIE 500g le sachet (A)
Réf. 03024270

Utilisation : Sert essentiellement au mouillement des sauces et des ragoûts à blanc et aux apprêts de volaille pochée.

Dosage : Délayer progressivement 60g dans 1 litre d’eau tiède.
Mode d'emploi : Porter à ébullition tout en remuant et laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes.

Contient : SOJA, GLUTEN.

Ingrédients : Fécule, Sel, Épices et aromates, Sucres, PROTÉINES D'ORIGINE VÉGÉTALE (SOJA), GLUTEN DE BLÉ, Exhausteur de goût : glutamate E621 et E635, Matières grasses végétales (Colza), Acidifiant : Acide citrique E330.

 

Valeur énergétique : 828 kJ - 198 kcal
Protéines : 12g
Graisses : 3g
Dont saturées : 0,1g
Glucides (disponibles) : 46g
Dont sucres : 9g
Sel : 18,5g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
 
Le fournisseur s’efforce par des mesures adaptées d'organisation et de nettoyage régulier des systèmes de mixage et d’alimentation de maintenir le risque d’infiltration de substances potentiellement allergènes à un niveau aussi faible que possible. Des mesures sont en place pour réduire les risques de contamination croisée, cependant une garantie d’absence totale de traces ne pourra pas être fournie.
Les produits sont fabriqués dans un atelier qui utilise : céleri, soja, lactose, sulfite, moutarde, gluten, poisson.
Conditionnement : SAC
Prix par KG : 10.40 € HT - 10.97 € TTC
  Prix : 5.20 € H.T.
( 5.49 TTC)
informations livraison Expédié sous 72h
stock  Cet article est en stock !
Quantité ?

Nous vous conseillons également :

BASE POUR FOND DE VOLAILLE 500g le sachet (A)
Réf. 03024266
Prix : 7.59 € H.T.
(8.01 TTC) Prix par KG : 15.18 € HT - 16.01 € TTC
GELEE 80 CLAIRE 1kg le sachet (A)
Réf. 04024505
La Gelée 80 claire est une composition pour préparation de gelées à utiliser en cuisine et charcuterie.
Prix : 14.87 € H.T.
(15.69 TTC) Prix par KG : 14.87 € HT - 15.69 € TTC
JUS DE TRUFFES NOIRES TUBER MELANOSPORUM 200g la boîte
Réf. 04044800
Le jus de truffes noires (Tuber melanosporum) est obtenu lors de la première appertisation de truffes noires en présence d'eau et de sel.
Prix : 32.56 € H.T.
(34.35 TTC) Prix par KG : 162.80 € HT - 171.75 € TTC
PORTO BLANC SALE POIVRE 19° 3l le bidon (A)
Réf. 04037523
Le porto blanc salé poivré à 19° est un vin blanc doux originaire de Porto salé poivré destiné à l’aromatisation des préparations alimentaires.
Prix : 19.96 € H.T.
(23.95 TTC) Prix par L : 6.65 € HT - 7.98 € TTC
SEL NITRITE 0,4-0,5% 1kg le sac*
Réf. 04027193
Prix : 3.70 € H.T.
(3.90 TTC) Prix par KG : 3.70 € HT - 3.90 € TTC
SUCRE DE CANNE ROUX CLAIR BIO 1kg le sachet
Réf. 03017224
Le sucre de canne roux clair bio est légèrement raffiné.
Prix : 6.12 € H.T.
(6.46 TTC) Prix par KG : 6.12 € HT - 6.46 € TTC