India France
  • India France fête ses 80 ans

contact
mon panier
0 article
Total TTC : 0 €
commander
recherche
 
newsletter India les engagements India
Vous êtes sur la page : Accueil - LEGUMES, AROMATES ET CONSERVES - FONDS, JUS ET SAUCES
ficheligne

Quel type d'article recherchez-vous dans la rubrique FONDS, JUS ET SAUCES?

Dans quel ordre souhaitez-vous afficher les produits ?

Annuler

FONDS, JUS ET SAUCES

Page :   1 2
Nombre d'articles par page :
ASSAISONNEMENT JUS D'AGNEAU 1kg le sachet (A)
Réf. 04027200
L’assaisonnement pour Jus d'agneau est une préparation avec un goût qui rappelle celui de la viande d’agneau cuite.
Prix : 10.99 € H.T.
(11.59 TTC) Prix par KG : 10.99 € HT - 11.59 € TTC
BASE POUR FOND BRUN LIE 1kg le sachet (A)
Réf. 03024260
A utiliser pour fond de base ou liaison de jus.
Prix : 8.82 € H.T.
(9.31 TTC) Prix par KG : 8.82 € HT - 9.31 € TTC
BASE POUR FOND BRUN LIE 500g le sachet (A)
Réf. 03024259
A utiliser pour fond de base ou liaison de jus.
Prix : 5.41 € H.T.
(5.71 TTC) Prix par KG : 10.82 € HT - 11.42 € TTC
BASE POUR FOND CLAIR LIE 1kg le sachet (A)
Réf. 03024269
Prix : 8.30 € H.T.
(8.76 TTC) Prix par KG : 8.30 € HT - 8.76 € TTC
BASE POUR FOND CLAIR LIE 500g le sachet (A)
Réf. 03024270
Prix : 5.10 € H.T.
(5.38 TTC) Prix par KG : 10.20 € HT - 10.76 € TTC
BASE POUR FOND DE VEAU 1kg le sachet (A)
Réf. 03024800
Base pour bouillon sous forme de poudre avec un bon goût de viande de veau.
Prix : 12.63 € H.T.
(13.32 TTC) Prix par KG : 12.63 € HT - 13.32 € TTC
BASE POUR FOND DE VEAU 500g le sachet (A)
Réf. 03024801
Base pour bouillon sous forme de poudre avec un bon goût de viande de veau.
Prix : 7.65 € H.T.
(8.07 TTC) Prix par KG : 15.30 € HT - 16.14 € TTC
BASE POUR FOND DE VOLAILLE 1kg le sachet (A)
Réf. 03024265
Prix : 12.28 € H.T.
(12.96 TTC) Prix par KG : 12.28 € HT - 12.96 € TTC
BASE POUR FOND DE VOLAILLE 500g le sachet (A)
Réf. 03024266
Prix : 7.45 € H.T.
(7.86 TTC) Prix par KG : 14.90 € HT - 15.72 € TTC
BASE POUR SAUCE AU POIVRE VERT 1kg le sachet (A)
Réf. 03027165
Prix : 11.76 € H.T.
(12.41 TTC) Prix par KG : 11.76 € HT - 12.41 € TTC
BASE POUR SAUCE CHASSEUR 1kg le sachet (A)
Réf. 03027168
Prix : 10.73 € H.T.
(11.32 TTC) Prix par KG : 10.73 € HT - 11.32 € TTC
BASE POUR SAUCE FORESTIERE 1kg le sachet (A)
Réf. 03027161
Prix : 16.52 € H.T.
(17.43 TTC) Prix par KG : 16.52 € HT - 17.43 € TTC
COURT BOUILLON 48g le présentoir de 12 (A)~
Réf. 03021536
Pour la cuisson de poissons, de crustacés, de viandes ou de légumes.
Prix : 21.12 € H.T.
(22.28 TTC) Prix par KG : 36.67 € HT - 38.68 € TTC
FUMET DE POISSON NEUTRE SANS ESTRAGON 1kg le sachet (A)
Réf. 03024375
Pour aromatiser un court bouillon, pour la préparation de fonds de base et pour sauces.
Prix : 11.07 € H.T.
(11.68 TTC) Prix par KG : 11.07 € HT - 11.68 € TTC
PREPARATION DESHYDRATEE POUR BOUILLON DE BOEUF 1,2kg la boîte (A)
Réf. 03060013
Sans matières grasses végétales hydrogénées ajoutées.
Prix : 18.77 € H.T.
(19.80 TTC) Prix par KG : 15.64 € HT - 16.50 € TTC
PREPARATION DESHYDRATEE POUR BOUILLON DE BOEUF 1kg le sachet (A)
Réf. 03020841
Saveur au goût de viande de bœuf.
Prix : 10.03 € H.T.
(10.58 TTC) Prix par KG : 10.03 € HT - 10.58 € TTC
PREPARATION DESHYDRATEE POUR BOUILLON DE POULE 1kg le sachet (A)
Réf. 03020840
Prix : 12.02 € H.T.
(12.68 TTC) Prix par KG : 12.02 € HT - 12.68 € TTC
PREPARATION DESHYDRATEE POUR BOUILLON DE VOLAILLE 1,2kg la boîte (A)
Réf. 03060014
Suggestions : Pour l'aromatisation de l'eau de cuisson du riz et des pâtes. Corse la cuisson des viandes et des légumes.
Prix : 16.95 € H.T.
(17.88 TTC) Prix par KG : 14.13 € HT - 14.90 € TTC
PREPARATION DESHYDRATEE POUR FOND BRUN LIE DEMI-GLACE 900g boîte (A)
Réf. 03060001
Sans glutamate monosodique ajouté.
Sans matières grasses végétales hydrogénées ajoutées.
Prix : 17.04 € H.T.
(17.98 TTC) Prix par KG : 18.93 € HT - 19.97 € TTC
PREPARATION DESHYDRATEE POUR FOND DE VOLAILLE 1kg la boîte (A) ¤
Réf. 03060003
Sans glutamate monosodique ajouté.
Sans matières grasses végétales hydrogénées ajoutées.
Prix : 16.52 € H.T.
(17.43 TTC) Prix par KG : 16.52 € HT - 17.43 € TTC
PREPARATION DESHYDRATEE POUR FOND DE VOLAILLE NR 800g la boite (A)
Réf. 03060048
Sans glutamate monosodique ajouté.
Sans matières grasses végétales hydrogénées ajoutées.
Prix : 15.48 € H.T.
(16.33 TTC) Prix par KG : 19.35 € HT - 20.41 € TTC
PREPARATION DESHYDRATEE POUR FUMET DE POISSON 900g la boîte (A)
Réf. 03060000
Cette aide culinaire apporte une saveur aux recettes du quotidien. Sa facilité de mise en œuvre et sa dispersion régulière est très appréciée des chefs.
Prix : 19.64 € H.T.
(20.72 TTC) Prix par KG : 21.82 € HT - 23.02 € TTC
PREPARATION DESHYDRATEE POUR FUMET DE ST JACQUES 900g la boîte (A)
Réf. 03060047
Préparation déshydratée pour Fumet de St Jacques.
Prix : 27.52 € H.T.
(29.03 TTC) Prix par KG : 30.58 € HT - 32.26 € TTC
PREPARATION DESHYDRATEE POUR JUS DE VEAU LIE 900g la boîte (A)
Réf. 03060018
Préparation déshydratée pour jus de veau lié.
Prix : 19.46 € H.T.
(20.53 TTC) Prix par KG : 21.62 € HT - 22.81 € TTC
Page :   1 2
Nombre d'articles par page :