Préparation pour saumure à jambon (sans phosphate).
Dosage : 50g par litre de saumure.
Pour injection maximale de saumure à 20%.
Il faut utiliser 120g de sel nitrité par litre d'eau.
Ingrédients : Dextrose, Sirop de glucose, Sel, Antioxydant : E316; Exhausteur de goût : E621.
Valeur énergétique 304 kcal - 1275 kJ
Matières grasses 0 g
- dont Acides gras saturés 0 g
Glucides 73.4 g
- dont Sucres 54.9 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 1.6 g
Sel 17.9 g
Sodium 7.2 g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Nous garantissons que la recette de ce produit contient uniquement les
ingrédients mentionnés sur l'étiquetage. Cependant, même compte tenu des
mesures d'hygiène approfondies, des contrôles en fabrication et
production, ainsi que les principales bonnes pratiques agricoles de nos
fournisseurs agréés en amont, nous ne pouvons donner la garantie
complète qu'aucune contamination croisée ne peut se produire au cours
des différents processus.