Utilisation : Pour aromatiser un court bouillon, pour la préparation de fonds de base et pour sauces. On peut également saupoudrer un poisson avant de le griller ou de le poêler.
Dosage : 40g dans un litre d'eau.
Mode d'emploi : Verser progressivement la quantité nécessaire dans l’eau tiède. Porter à ébullition tout en remuant et laisser cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
Contient : SOJA, POUDRE DE POISSON.
Ingrédients : Sel, Sucres, Légumes déshydratés (Oignon), PROTÉINE DE SOJA, Extrait de levure, Exhausteur de goût : glutamate E621, Matière grasse végétale (Colza), POUDRE DE POISSON DÉSHYDRATÉ (1,08%), Vin blanc déshydraté, Acide citrique : E330.
Valeur énergétique : 1000 kJ - 239 kcal
Protéines : 12g
Graisses : 7g
Dont saturées : 0,1g
Glucides (disponibles) : 29g
Dont sucres : 18g
Fibres : 0,8g
Sel : 42g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Le fournisseur s’efforce par des mesures adaptées d'organisation et de
nettoyage régulier des systèmes de mixage et d’alimentation de maintenir
le risque d’infiltration de substances potentiellement allergènes à un
niveau aussi faible que possible. Des mesures sont en place pour réduire
les risques de contamination croisée, cependant une garantie d’absence
totale de traces ne pourra pas être fournie.
Les produits sont fabriqués dans un atelier qui utilise : céleri, soja, lactose, sulfite, moutarde, gluten, poisson.