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28/03/2019 - Notre belle ville de Colmar fête le Printemps !

Notre belle ville de Colmar fête le Printemps !

Découvrez ses 2 marchés de Pâques au centre-ville de Colmar, du jeudi 4 avril au lundi 22 avril 2019.

Pour vous ravir, en voici quelques images des dernières éditions :

  

Marché de Pâques Ville de Colmar 

 

 

Marché de Pâques Ville de Colmar

 

 

 Marché de Pâques ville de Colmar

 

 
Idées Recettes !  Pour Pâques, faites vos truffes au piment d’Espelette !

 

Truffes au Piment d'Espelette 
 

Piment d'Espelette 

  

12/12/2018 - Cap sur les épices de Noël !

Retrouvez notre sélection d’épices de Noël pour préparer l’arrivée des fêtes. Épices à vin chaud, cannelle moulue, assaisonnement foie gras et pain d’épices sont disponibles pour régaler vos papilles et vous réchauffer !

Ne ratez pas nos promotions de fin d’année, disponibles dès maintenant en cliquant ici : http://india-france.fr/promotions.html

Vin chaud Epice foie grasCannelle

24/05/2018 - Découvrez notre assortiments de brochettes

 

Titre

 

Notre variété de brochettes

 

 

Brochette Inox   Brochettes bois Brochettes bambou 

  En inox, en bois, ou en bambou, retrouvez toute notre panoplie ici.

 

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Nos appareils à brochettes

  

Appareil à brochettes  05070220  05070221 

 Découvrez nos appareils à brochettes permettant de faire 12, 27, 42, 54, ou 81 pièces selon le modèle. Toutes les informations ici.

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Redécouvrez nos idées recettes

 Apportez de la couleur à vos brochettes à l'aide de nos différentes recettes !

Brochettes de viande hachée

 

Panade multicolore Vario

 Au curry

 Panade multicolore Vario  Brochettes Currima

 

Jamaïcaine

 A l'orientale

 Brochette Jamaicaine  Brochettes à l'orientale

  Découvrez-en plus : retrouvez toutes nos idées recettes ici !

 


01/02/2018 - Passez une Saint Valentin gourmande et préparez vous-même vos steaks en coeur !

C’est la Saint Valentin ! Préparez un bon repas à votre cher(e) et tendre !

Pensez à nos presses à Steak en forme de cœur ! 

 
Presse à Steak Coeur

 

Idée de recette : Pavé de viande bovine hachée aux Poivres

 

Ingrédients :

- 1kg de viande bovine;

- 60g de marinade saveur aux Poivres;

- 70g de Préparation épicée Farce Mix;

- 100g d'eau.

 

Matériel :

Presse à Steak Coeur.

 

Mise en Œuvre :

1. Hacher la viande bovine à la plaque n°3;

2. Mélanger l'eau avec Préparation épicée Farce Mix; puis ajouter la viande bovine hachée et la marinade saveur aux Poivres;

3. Former les pavés de viande bovine avec la presse à steak de forme cœur ;

4. Enrober le contour du pavé avec du mélange déshydraté Tomate Ail Origan, des aromates déshydratés Pussta.

 

 

Recette
 

 

08/12/2017 - C'est la saison des vins chauds !

Bientôt Noël, c’est la saison des vins chauds ! Vin chaud

Facilitez-vous la tâche avec notre mélange vin chaud, composé de : 

-      Bâtons de cannelle,

-      Anis étoilée,

-     Clous de Girofle,

-     Et Cardamome.

 

 

Notre Mélange d'épices à vin chaud
 

 

01/12/2017 - Le 6 Décembre, c'est la Saint Nicolas !

 


Nous fêterons la Saint Nicolas le 6 Décembre !

Coutume principalement fêtée au Nord et à l’Est de la France, où le Saint Nicolas, voyageant sur son âne, distribue une orange, et du pain d’épices à son effigie. Accompagné du Père Fouettard, qui réprimande les enfants qui n’ont pas été sages.

Pour réussir votre propre pain d’épice maison,

pensez à notre assaisonnement pain d’épices !

Et retrouvez notre recette de pain d'épices au Potiron ici.

 
 
Pain d'épices

31/07/2017 - Epices d'été

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Chez  img vous trouverez :

  

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SAUCISSE ET CHAIR BASQUE AVEC DU PIMENT D’ESPELETTE NR – SEAU DE 4KG

Réf. 03040347

 Mélange d'épices avec du piment d’Espelette pour relever le goût de vos préparations.

 

Dosage : 45 g par kg.

 

Ingrédients sans allergènes 

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Idées d’applications :

 

Chipolatas au Piment d’Espelette

Pavé de viande hachée, rôti de porc, etc.

 

A utiliser : menu mouton 24/26 ou menu mouton 22/24.

 

Idéal pour relever le goût de vos préparations ! 

 

CHORIZO DOUX (A) – sachet de 1KG
Réf. 03021262

 

Poudre de couleur rouge orange avec goût typique de charcuterie espagnole et destinée à la fabrication de saucisson chorizo doux en tant qu'assaisonnement.

 

Dosage : 60g par kg de mêlée.

 

Mode d'emploi : Ne pas rajouter de sel.

 

Contient : CASEINATE DE SODIUM (dérivé du lait).

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Idées d’applications :

 

Chorizo doux bœuf et porc.

 

A utiliser : masse porc 36/38 ou menu bœuf 38/40.

 

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DECORA MEXICO - SEAU DE 4KG

 

 Mélange typique avec sel très parfumé, légèrement relevé, sans être fort.

 

Dosage : 30g par kg en saupoudrage, 50g par kg en fabrication.

 

Existe en sachet de 1kg et en seau de 4kg et 10kg.

 

Ingrédients sans allergènes.
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Idées d’applications :

 

Saucisses mexicaines, Côte de porc mexicaine en saupoudrage, etc.

 

Ou pour mariner votre viande, en le mélangeant avec le décora Raffiné.

 

  

 

CHIPOLATA AVEC COLORANT - SEAU DE 5KG

Réf. 03040247

 

Assaisonnement complet avec sel et sans maquant au goût subtil, excellente tenue de la couleur. - Recette sans nitrates et sans exhausteur de goût. Colorant naturel.

 

Dosage : 35g par kg.

 

Existe aussi en seau de 15kg.

 

Ingrédients sans allergènes.

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Idées d’applications :

 

Saucisse à griller aux légumes, avec colorant.

 

Ajouter à votre recette de chipolata le Décora Juljanka !

 

A utiliser : menu mouton 24/26 ou menu mouton 22/24.

 

 

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  DECORA TEXAN - SEAU DE 4KG

 Réf. 03040282

 

Mélange complet avec sel, paprika, oignon, persil, coriandre, et pleins d'autres saveur pour ce mélange leader.

 

Dosage : 20g par kg.

 

Existe en sachet de 1kg, et en seau de 4kg et 10kg.

 

 Ingrédients sans allergènes.

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Idées d’applications :

 

Saucisse texane, côte de porc texane en saupoudrage, etc.

 

 

DECORA GRILL ROLL - SACHET DE 1KG

Réf. 03040102

 

Mélange universel à base de paprika moulu, coriandre et différentes épices pour toutes préparations cuisinées.

 

Dosage : 10 à 20g par kg.

 

Ingrédients sans allergènes.

 

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Idées d’applications :

 

Idéal avec les cuisses de poulet, côtes de porc, tendrons de veau et poitrine de porc.

 

Bas de carré de veau au paprika, en saupoudrage.

 

Image : recette faite avec du coriandre.

 

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11/07/2017 - Extracteurs de Jus

ZOOM SUR

 

LES EXTRACTEURS DE JUS !

 

Les extracteurs de jus lents, ont le vent en poupe car ils permettent une perte minimum de nutriments, ou d’oxydation. Vous pouvez y introduire des ingrédients entiers ! Le système de rotation lente, ajouté à sa méthode de pression, permet de récupérer le maximum des ingrédients des fruits et légumes, à la différence des presses fruits traditionnels.

Ainsi, vous pouvez extraire le jus de vos fruits, et de vos légumes ! Pour un mode de vie plus sain, et des jus gourmands !

 

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Référence

Tension

Puissance

Vitesse

Capacité

Dimensions

Poids

20000699

230V / 50-60 Hz

240 w

60 r.p.m

1L

29x20x44 cm

7.30 Kg


 

 

bLENDER !

imgLe Blender électrique semi-professionnel.

 

 

 

Ce Blender vous permettra de :

x  Piler la glace

x  Broyer ou découper vos fruits et légumes

x  Réaliser des smoothies ou des soupes

x  Réaliser de bons cocktails

  

 

Référence

Tension

Puissance

Vitesse

Capacité

Dimensions

Poids

20000562

220-240 V / 50-60 Hz

750 W

20.500 r.p.m

1.50L

19.5x21x41 cm

4.25 Kg

 

 

Idée recette Détox Pour l’été :

Detox

Ce qu’il vous faut :

      x  1 concombre

      x  3 branches de persil

       Excellentes pour vos reins.

      x  1 branche de céleri

      x  3 grandes carottes

      Pour éliminer les toxines.

      x  Un peu de gingembre frais

      x  Et 1 pomme verte

 

 

FAITES LE PLEIN DENERGIE !

 

 

 

 

22/06/2017 - C'est l'été !

 

 

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Brochettes Inox

 

Les piques à brochettes en inox donnent un style à votre présentation et facilitent votre fabrication. L'inox est une qui offre solidité et qualité.

Nos piques à brochettes ont une longueur de 25cm hors boucle et sont disponibles en cartons de 500 pièces.

Découvrez aussi les piques à brochettes carrées, vendues par lots de 6 : 05070225.


 

Variez les présentations de vos brochettes avec les brochettes cocktail bambou :

 

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Brochettes Cocktail Bambou

 

Existent en longueur 9 cm, en 15 cm et en 21 cm.

Ces brochettes sont disponibles par paquet de 200.

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Brochettes Cocktail Bambou Fantaisie

 

Existent en longueur 9 cm et en 10,5 cm.

Ces brochettes sont disponibles par paquet de 200.

 

 

Brochettes Bois

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Existent en longueur :

   150 x 3 mm              

   245 x 3,8 mm           

   250 x 3 mm              

   300 x 3 mm              

   300 x 3,8 mm           

 

Sont disponibles :

   en paquet de 200

   en paquet de 1000 ou 200

   en paquet de 100

   en paquet de 1000 ou 200

   en paquet de 1000

 

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Nos Marinades : faites voyager vos clients, testez notre gamme de marinades :

 

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Et pleins d’autres marinades à découvrir sur notre site !

 

 

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Pensez à notre appareil à brochettes de viande hachée !

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19/01/2017 - Sirha, rendez-vous incontournable pour les métiers de bouche !

Visiter le salon Sirha, c’est être au cœur du plus grand observatoire professionnel de la restauration, de l’hôtellerie et du food service. Multispécialiste, Sirha fédère tous les métiers, toutes les filières et les entreprises de toutes tailles, fabricants et distributeurs, au sein de 11 secteurs.

Du 21 au 25 janvier 2017 à Lyon - EUREXPO.

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Le rendez-vous mondial de la restauration et de l'hôtellerie

Tous les deux ans, durant cinq jours, Sirha est le point de ralliement de toutes les familles de la restauration et de l'hôtellerie. Forte des 189 000 visiteurs reçus en 2015, l'édition 2017 annonce des milliers d'opportunités de trouver de nouveaux partenaires et conquérir de nouveaux marchés. 

Avec 3045 exposants et marques internationaux, 11 secteurs de produits alimentaires, équipements ou services pour les professionnels du Food Service, Sirha incarne le marché mondial de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation. C'est le seul salon à réunir une offre ultra complète qui répond à tous les besoins de toutes les restaurations : rapide, gastronomique, collective hospitalière ou scolaire, hôtelière …Tout l'HORECA est là !

17/03/2016 - Nouvelles marinades Avril 2016

Découvrez en avant première nos nouvelles marinades qui seront disponibles à partir du mois d’Avril !

Marinade Bali

Composée de zeste de citron, de paprika, de chili et de gingembre, c’est une marinade relevée et parfumée qui se marie parfaitement avec les viandes blanches, le porc, le canard et les poissons.

Marinade poivre citron

Offre une note vive de citron légèrement poivrée avec des marquants d'aneth et de poivre. Idéale avec les viandes blanches comme le poulet ou la dinde, l'agneau, les poissons et les crustacés.

Marinade aux 4 poivres

Respecte l'aspect du produit avec des marquants de poivre rouge, poivre blanc, poivre vert et baies roses. Idéale pour les belles pièces de viandes comme le steak et le pavé de bœuf, la côte et l'échine de porc ou le magret de canard.

08/03/2016 - Nouvelle recette : marinade échalote

Nouveau ! La marinade aux échalotes fait peau neuve : A base d'huile, la DLC est plus longue, elle conserve mieux votre viande et la fait briller plus longtemps. Une marinade avec de vrais morceaux d'échalotes, pour des bavettes et des onglets très gourmands !

28/01/2016 - Nouveaux conditionnements !

Des épices pour tous !

Pour mieux vous satisfaire et parce que beaucoup d’entre vous nous l’on demandé, nous lançons un nouveau conditionnement sur certains de nos produits, plus adapté à votre utilisation. En activité depuis 79 ans, notre entreprise à pendant plusieurs années privilégié les professionnels, mais depuis la mise en ligne de notre site internet, nous essayons aussi de vous satisfaire, vous, particuliers. Nous vous proposons des sachets de 100g, vous donnant la possibilité d’utiliser, à votre échelle, des produits professionnels de qualité.

Pain d'épices Colombo

PAIN D’ÉPICES 100G le sachet

Réf. 03020377

Ce mélange d'épices pour la fabrication du pain d'épices, révèle des saveurs sucrées. Cette préparation d'épices pourra être utilisée pour d'autres plats orientaux et même pour le foie gras.

3.90 € HT le paquet

COLOMBO 100G le sachet

Réf. 03020347

Le colombo est l'âme de la cuisine antillaise. Il s'épice outrageusement et explose en bouche pour délicieusement relever les plats de poulet, bœuf, crevette et autres poissons. 

  3.90 € HT le paquet

Cannelle Cannelle moulue

CANNELLE ENTIERE 100G le sachet

Réf. 03011017

La cannelle est l'écorce intérieure du cannelier de Ceylan. Elle est principalement utilisée en cuisine comme condiment et substance aromatique, en association avec la pomme, dans la préparation de chocolats et de liqueurs, mais aussi dans la cuisine indienne. Les bâtons de cannelle sont aussi utilisés pour la décoration de pâtisseries ou simplement pour la confection de décorations quand vient les fêtes de Noël.

4.00 € H.T. le paquet

CANNELLE MOULUE 100G le sachet

Réf. 03011018

La cannelle est l'écorce intérieure du cannelier de Ceylan. Elle est principalement utilisée en cuisine comme condiment et substance aromatique, en association avec la pomme, dans la préparation de chocolats et de liqueurs, mais aussi dans la cuisine indienne. Les bâtons de cannelle sont aussi utilisés pour la décoration de pâtisseries ou simplement pour la confection de décorations quand vient les fêtes de Noël.

3.90 € HT le paquet

asia grill Texan

DECORA ASIA GRILL NR 100G le sachet

Réf. 03040274

Mélange d'épices, à base de curcuma, de romarin et de sel, à saupoudrer pour les grillades, les émincés, les sauces et à mélanger à la mêlée pour la fabrication des saucisses. Idéal pour les viandes blanches.

3.90 € H.T le paquet

DECORA TEXAN 100G le sachet

Réf. 03040278

Mélange d'épices complet avec sel, paprika, oignon, persil, coriandre, et plein d'autres saveurs. A saupoudrer sur vos grillades, émincés et sauces, ou à mélanger dans la mêlée pour la fabrication de vos saucisses.

3.90 € H.T le paquet

   
   
   
   
   
   

20/01/2016 - Nouvelle gamme de couteaux Français fischer

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Parce qu’il est important d’être bien équipé dans le métier de la bouche, nous développons notre offre de couteaux, pour vous offrir toujours plus de choix. La gamme s’élargit dans le domaine de la cuisine avec la collection ZEN.

Couteaux ZEN


Acier d’une dureté exceptionnelle (60-61HRC) pour une tenue de coupe d’environs 50% supérieure aux couteaux de cuisine classiques. Manche en Mikarta avec mitre et culot inox spécialement calibrés pour un équilibre parfait. Design épuré et ergonomie optimum pour un travail en cuisine en toute sérénité. Chaque couteau est affuté à la main dans la plus pure des traditions coutelières. Toute la gamme est fabriquée en France, testée et approuvée par le chef étoilé Cyrille ZEN.

Filet de sole ZEN

COUTEAU ZEN FILET DE SOLE 19cm

59,50 € HT

Office ZEN

COUTEAU ZEN OFFICE 10cm

49,30 € HT


Chef 20cm ZEN

COUTEAU ZEN CHEF 20cm

74,80 € HT

 

Chef 25cm ZEN

COUTEAU ZEN CHEF 25cm

85,00 € HT

 

Desosseur ZEN

COUTEAU ZEN DESOSSEUR 15cm

61,20 € HT

Santoku ZEN

COUTEAU ZEN SANTOKU 17cm

78,20 € HT

 

13/01/2016 - Nouvelle gamme de couteaux Fischer Bargoin à découvrir !

Nouveautés coutellerie

Parce qu’il est important d’être bien équipé pour bien cuisiner, nous développons notre offre de couteaux, pour vous offrir toujours plus de choix. La gamme s’élargit en couleur avec les nouveaux couteaux d'office professionnels, des couleurs modernes qui donneront du pep's à votre cuisine. Nous lançons également trois couteaux en céramique haute densité, offrant durabilité et précision.

Couteaux Creative chef

 

 

Créative chef, la série cuisine haute en couleurs. Ces couteaux professionnels sont dotés de manches plastiques surmoulés ergonomiques, garant d'une sécurité renforcée et d'une hygiène accrue.

office turquoise

COUTEAU OFFICE 10cm

 

3,99 € HT / La pièce

 

Office anis
Office violet
Office rose
Office noir
 
 
Gamme céramique

Ces couteaux en céramique haute densité sont composés de céramique pure à 99%. Les lames sont de 3 à 10 fois plus durables que les lames en céramique d’autres fabricants et ne nécessitent quasiment pas d’affûtage. Les lames sont :

-   Ultra denses, hygiéniques et anallergiques.

-   Extrêmement légères et ne rouillent pas.

-   Insensibles aux acides de fruits et légumes et n’altèrent pas le goût ou l’aspect des aliments.

-   Résistantes à des températures très élevées.

-   Compatibles avec le lave-vaisselle.


Ceramique 10cm

COUTEAU CÉRAMIQUE 10cm

39.02 € H.T.

Céramique 14cm

COUTEAU CÉRAMIQUE 14cm

53.79 € H.T.

Céramqiue 18cm

COUTEAU CÉRAMIQUE 18cm

75.89 € H.T.

 

Découvrir tous nos couteaux ici

04/01/2016 - Après les fêtes, optez pour la cure détox !

img Les épices peuvent relever tous les plats mais sont également très bonnes pour la santé. En continuant de manger sainement, ajoutez simplement des épices à vos plats. Elles vous réchaufferont, et vous aideront à doucement vous detoxifier. Les épices sont utilisées en médecine naturelle depuis des années, mais la science est en train de prouver qu’elles sont des armes efficaces contre de nombreuses maladies.

LE CURCUMA

 

Le curcuma est l’épice donnant sa couleur jaune au curry. Il a longtemps été utilisé en Chine et en Inde pour traiter de nombreuses maladies et notamment la diarrhée, la jaunisse, la fièvre, la bronchite et les inflammations du rein.

Le curcuma a des effets sur tout le système digestif. Traditionnellement, il est employé pour les personnes ayant un estomac  fragile et donc des problèmes de digestion. Il peut calmer un système digestif perturbé en se débarrassant des gaz et en augmentant la production de bile, tout cela afin de favoriser l’élimination des toxines que le foie aura traité.

Pour vos plats, le curcuma se marie bien avec le cumin, la cannelle, le paprika et le gingembre. Vous pouvez l’ajouter au riz, aux lentilles, au aux plats de pommes de terre par exemple.

LE CUMIN

 

Le cumin est une graine au goût particulier utilisée dans les cuisines de nombreux pays. C’est l’épice la plus populaire au monde après le poivre noir. Les graines de cumin étaient traditionnellement utilisées pour les troubles digestifs.

Les scientifiques ont montrés que le cumin peut stimuler la sécrétion d’enzymes pancréatiques, nécessaires pour la digestion des aliments.

Plus connue à travers la poudre de curry Indien, cette petite graine renferme quand même plus de 100 constituants chimiques différents, incluant tous les acides gras essentiels.

LE PIMENT DE CAYENNE

 

La sensation de chaleur du piment provient de leur forte concentration en capsaïcine, connu pour sa capacité à stimuler la circulation et la digestion.

Des chercheurs ont montré que les gens qui consomment des plats avec du piment de Cayenne moulu sont rassasiés plus vite et brûlent plus de colories après le repas comparativement aux personnes consommant le même plat sans piment.

Le piment de Cayenne stimule la motilité intestinale et contribue ainsi à l’élimination. En améliorant la circulation, il peut aider à la détox du foie, car plus la circulation sanguine à travers le foie est efficace, au mieux il peut traiter les toxines et les éliminer.

 

Pour résumer, en utilisant toutes ces épices dans vos plats, vous faciliterez votre processus de détoxification, sans pour autant vous astreindre à un régime alimentaire strict. Les fêtes ne seront plus synonymes de maux de ventre et de crises de foie pour vous !