India France
  • India France fête ses 80 ans

contact
mon panier
0 article
Total TTC : 0 €
commander
recherche
 
newsletter India les engagements India
Vous êtes sur la page : Accueil - Actualités

24/05/2018 - Découvrez notre assortiments de brochettes

 

Titre

 

Notre variété de brochettes

 

 

Brochette Inox   Brochettes bois Brochettes bambou 

  En inox, en bois, ou en bambou, retrouvez toute notre panoplie ici.

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Nos appareils à brochettes

  

Appareil à brochettes  05070220  05070221 

 Découvrez nos appareils à brochettes permettant de faire 12, 27, 42, 54, ou 81 pièces selon le modèle. Toutes les informations ici.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Redécouvrez nos idées recettes

 Apportez de la couleur à vos brochettes à l'aide de nos différentes recettes !

Brochettes de viande hachée

 

Panade multicolore Vario

 Au curry

 Panade multicolore Vario  Brochettes Currima

 

Jamaïcaine

 A l'orientale

 Brochette Jamaicaine  Brochettes à l'orientale

  Découvrez-en plus : retrouvez toutes nos idées recettes ici !

 


01/02/2018 - Passez une Saint Valentin gourmande et préparez vous-même vos steaks en coeur !

C’est la Saint Valentin ! Préparez un bon repas à votre cher(e) et tendre !

Pensez à nos presses à Steak en forme de cœur ! 

 
Presse à Steak Coeur

 

Idée de recette : Pavé de viande bovine hachée aux Poivres

 

Ingrédients :

- 1kg de viande bovine;

- 60g de marinade saveur aux Poivres;

- 70g de Préparation épicée Farce Mix;

- 100g d'eau.

 

Matériel :

Presse à Steak Coeur.

 

Mise en Œuvre :

1. Hacher la viande bovine à la plaque n°3;

2. Mélanger l'eau avec Préparation épicée Farce Mix; puis ajouter la viande bovine hachée et la marinade saveur aux Poivres;

3. Former les pavés de viande bovine avec la presse à steak de forme cœur ;

4. Enrober le contour du pavé avec du mélange déshydraté Tomate Ail Origan, des aromates déshydratés Pussta.

 

 

Recette
 

 

08/12/2017 - C'est la saison des vins chauds !

Bientôt Noël, c’est la saison des vins chauds ! Vin chaud

Facilitez-vous la tâche avec notre mélange vin chaud, composé de : 

-      Bâtons de cannelle,

-      Anis étoilée,

-     Clous de Girofle,

-     Et Cardamome.

 

 

Notre Mélange d'épices à vin chaud