India France
  • Nouveau site en cours de construction

contact
mon panier
0 article
Total TTC : 0 €
commander
recherche
 
newsletter India les engagements India
Vous êtes sur la page : Accueil - Idées recettes - Toutes les recettes - Recette
rc_recette
 Ajouter au classeur de recettes   Partager sur Facebook   Partager sur Twitter   Imprimer

Paleron de Bœuf à la Maître d'Hôtel

 

Matière première :

1kg de paleron de bœuf

Ingrédients :

Quantité par kg :
80g de Marinade Saveur Maître d'Hôtel

Mise en œuvre :

1. Couper le paleron de bœuf en tranches fines (0,5 cm).
2. Badigeonner les tranches de bœuf avec la Marinade Saveur Maître d'Hôtel.
3. Laisser mariner quelques heures.

Cuisson :

Faire dorer les tranches de bœuf marinées sur le barbecue ou dans une poêle 2 à 3 min de chaque côté.

 

Télécharger la recette