India France
  • Site en maintenance

contact
mon panier
0 article
Total TTC : 0 €
commander
recherche
 
newsletter India les engagements India
Vous êtes sur la page : Accueil - Idées recettes - Toutes les recettes - Recette
rc_recette
 Ajouter au classeur de recettes   Partager sur Facebook   Partager sur Twitter   Imprimer

Emincé de Porc à la Chinoise

 

Matière première :Emincé de Porc à la Chinoise

1kg de pointe, filet, jambon ou épaule de porc

Ingrédients :

Quantité par kg :
400g de Marinade Saveur Chinoise

Mise en œuvre :

1. Emincer la viande.
2. Mélanger avec la Marinade Saveur Chinoise.
3. Laisser mariner quelques heures.

Cuisson :

Cuire environ 10 min en remuant de temps en temps dans une poêle légèrement huilée.

Suggestion :

Ajouter un peu de crème fraîche en fin de cuisson pour obtenir une sauce onctueuse.


Télécharger la recette