India France
  • Nouveau site en cours de construction

contact
mon panier
0 article
Total TTC : 0 €
commander
recherche
 
newsletter India les engagements India
Vous êtes sur la page : Accueil - Idées recettes - Toutes les recettes - Recette
rc_recette
 Ajouter au classeur de recettes   Partager sur Facebook   Partager sur Twitter   Imprimer

Echine de Porc à la Jamaïcaine

 

Matière première :Echine de Porc à la Jamaïcaine

1kg d'échine de porc

Ingrédients :

Quantité par kg :
100g de Marinade Saveur Jamaïcaine

Mise en œuvre :

1. Badigeonner l'échine de porc avec la Marinade Saveur Jamaïcaine.
2. Laisser mariner quelques heures.

Cuisson :

Faire griller l'échine de porc marinée sur le barbecue ou dans une poêle 7 à 8 min de chaque côté.

Suggestion :

Vous pouvez également mariner du paleron.



Télécharger la recette