Matière première :

Pour 12 brochettes :
1kg de viande de bœuf ou de porc
100g d'eau
Ingrédients :
Pour 12 brochettes :
100g de Marinade Saveur Andalouse
70g de Préparation Epicée Farce Mix
Mise en œuvre :
1. Hacher la viande à la plaque n°3.
2. Mélanger l'eau et la Préparation Epicée Farce Mix en faisant une pâte.
3. Mélanger immédiatement cette préparation avec la viande hachée.
4. Utilisation de l'Appareil à Brochettes de Viande Hachée :
- Placer la plaque inox trouée au fond du boîtier, poignées vers le bas.
- Remplir celle-ci avec la préparation hachée.
- Emboîter la plaque blanche au-dessus de l'autre partie.
- Retourner le boîtier rempli de viande, puis l'emboîter sur environ 2 cm sur l'autre partie.
- Enfiler les 12 Brochettes Bois 250x3mm, en les laissant dépasser d'environ 3 cm.
- Appuyer fortement vers le bas sur les poignées pour faire sortir les brochettes.
- Retirer en soulevant et enlever du haut de la boîte.
5. Garnir les brochettes en les roulant dans la Marinade Saveur Andalouse.
Matériel à utiliser :
Appareil à Brochettes de Viande Hachée, Brochettes Bois 250x3mm.
Cuisson :
Au barbecue ou à la poêle.
Suggestion :
Pour d'autres idées, vous pouvez consulter nos différentes recettes de brochettes de viande hachée.